18+

| | В Самарской области в ДТП с пьяным водителем погибла женщина

В Самарской области в ДТП с пьяным водителем погибла женщина

Вс, 14 июня 2015 16:12:24
В Самарской области в ДТП с пьяным водителем погибла женщинаПо сведениям регионального управления МВД стало известно о том, что в Самарской области в ДТП с пьяным водителем погибла женщина. Также сообщается, что различные повреждения получили еще три человека. Смертельную аварию зафиксировали в ночь на 14 июня, около двух часов. По версии следствия, пьяный водитель ВАЗ превысил скоростной режим и врезался в Lada Kalina, которая двигалась в попутном направлении.
 
В Самарской области в результате ДТП перевернулись два автотранспортных средства, а именно, отечественные ВАЗ и Lada Kalina. Правоохранители предполагают, что виновен в аварии водитель ВАЗа, так как он был в нетрезвом состоянии и выбрал небезопасную скорость для передвижения.
 
В результате аварии на месте трагедии умерла пассажирка Lada Kalina. Еще три человека получили различные травмы и повреждения. Правоохранители проводят необходимые проверки, устанавливаются подробности аварии.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самарской области пьяный водитель с пассажирами перевернулись на «Калине»
В Самарской области пьяный водитель с пассажирами перевернулись на «Калине»

Правоохранители сообщают, что вчера, 11 мая, в Сызрани (Самарская область) имел место дорожный инцидент. Виновным в аварии признан водитель, находящийся под

В Челябинской области на переезде поезд смял Lada Kalina, погибли 3 человека
В Челябинской области на переезде поезд смял Lada Kalina, погибли 3 человека

По сообщению ГУ МВД стало известно, что в Челябинской области на нерегулируемом переезде поезд смял автомобиль Lada Kalina. В аварии погибли 3 человека,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив