18+

| | В Петербурге гражданин Шри-Ланки похитил у жены грудного ребенка

В Петербурге гражданин Шри-Ланки похитил у жены грудного ребенка

Вс, 14 июня 2015 12:49:24
В Петербурге гражданин Шри-Ланки похитил у жены грудного ребенкаВ Петербурге мать грудного ребенка заявила о пропаже дочери. Женщина утверждает, что ее похитил собственный отец, который является гражданином Шри-Ланки. Происшествие правоохранители зафиксировали вчера, 13 июня около часа дня на ул. Афонской. Супруг пострадавшей напал на нее и отобрал ребенка во время того, как они гуляли во дворе. Иностранец толкнул жену и вытащил грудную дочку из коляски.
 
В Северной столице разыскивается гражданин Шри-Ланки, который похитил собственного маленького ребенка. 30-летняя жительница Петербурга прожила со своим супругом десять лет, у них также есть два старших сына. На данный момент разворачивается бракоразводный процесс. Двух взрослых мальчиков мать отвезла к своим родителям.
 
Правоохранители связались с отцом похищенной малышки. Он подтвердил, что ребенок у него, но не назвал место своего пребывания. Матери грудной девочки пришлось оказывать медицинскую помощь. Проводятся разбирательства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Оренбурге 30-летняя мать заморила голодом 1,5-месячного сына
В Оренбурге 30-летняя мать заморила голодом 1,5-месячного сына

В Оренбурге женщина заморила голодом грудного малыша. Об этом сообщили в пресс-центре СУ СКР по области. Из-за сильного недомогания ребенок скончался. Его

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына
В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына. Сумка с телом ребенка была обнаружена в парке им. Маяковского.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив