18+

| | В Новой Москве арестовали прапорщика ФСКН и его друга, бросавшихся под машины

В Новой Москве арестовали прапорщика ФСКН и его друга, бросавшихся под машины

Вс, 14 июня 2015 10:07:12
В Новой Москве арестовали прапорщика ФСКН и его друга, бросавшихся под машины Накануне правоохранители Новой Москвы задержали двух хулиганов, которые в нетрезвом состоянии бросались под машины и дебоширили. В ходе разбирательств оказалось, что один из правонарушителей является сотрудником ФСКН. На данный момент полицейский и его товарищ пребывают в полицейском отделении до выяснения обстоятельств.
 
В дежурный отдел полиции Новой Москвы поступило сообщение от местных жителей. Граждане рассказали о двух пьяных мужчинах, которые дебоширят и бросаются под машины. По указанному адресу прибыли правоохранители. Полицейские арестовали хулиганов и доставили их в участок.
 
В ходе разбирательств оказалось, что один из задержанных является 28-летним прапорщиком ФСКН. Нужно отметить, что пребывая в полицейском отделении, товарищ оперативника попросил проводить его в туалет и напал на стража порядка. В результате потерпевший получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В отделении полиции в Новой Москве женщина пыталась порезать себе горло
В отделении полиции в Новой Москве женщина пыталась порезать себе горло

Некоторые отечественные информагентства сообщают об инциденте, произошедшем в одном из отделений полиции Новой Москвы. Известно, что женщина, которую задержали

В Новой Москве арестовали старшину за изнасилование 12-летней дочери
В Новой Москве арестовали старшину за изнасилование 12-летней дочери

В Новой Москве арестовали старшину за изнасилование 12-летней дочери. Сейчас злоумышленник находится в отделении у сотрудников правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив