18+

| | В Московском канале утонул гражданин Украины

В Московском канале утонул гражданин Украины

Вс, 14 июня 2015 10:00:31
Поступило сообщение о том, что в Московском канале обнаружен труп мужчины, по всей видимости, утонувшего во время купания в зоне, находящейся за предупреждающими буйками. Правоохранители установили, что погибший является гражданином Украины, временно проживавшем в Москве. По данным ГУ МЧС столицы, за прошлые сутки в местных водоемах утонуло 2 человека.
 
Вчера вечером в Московском канале был обнаружен труп мужчины, судя по всему утонувшего во время купания в запрещенной дл этого зоне. Сотрудники полиции выяснили, что 53-летний погибший является гражданином Украины, временно проживавшем в столице. 
 
Также в Перовском пруду нашли еще одного утопленника, им оказался 41-летний житель столицы, который также купался за пределами зоны, ограниченной буйками.
 
Всего по статистике ГУ МЧС Москвы за прошлые сутки в местных водоемах погибли 2 человека.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве за сутки утонули два человека
В Москве за сутки утонули два человека

По сведениям, предоставленным в медкругах столицы, стало известно о том, что в Москве в течении суток утонули два человека. Сообщается, что пострадавшие,

В московском пруду найдено тело утонувшего десантника
В московском пруду найдено тело утонувшего десантника

Из пруда в районе Южного Чертаново водолазы достали тело десантника, который сегодня утонул в ходе ежегодного заплыва в честь праздника День ВДВ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив