18+

| | В лесном массиве Красноярского края заблудились двое подростков

В лесном массиве Красноярского края заблудились двое подростков

Вс, 14 июня 2015 13:29:39
В лесном массиве Красноярского края заблудились двое подростковСтало известно о том, что правоохранители МО МВД «Шушенский» в Красноярском крае почти сутки разыскивали двух парней, которые отправились в лес и там заблудились. После кропотливых поисков, ребята были обнаружены в заброшенной хижине, в которой они собирались переночевать.
 
Сотрудникам РОВД «Шушенский» в Краснодарском крае пришлось почти сутки искать двух молодых людей 90 и 95 г.р., которые отправились в лес на прогулку и потерялись. К правоохранителям, с просьбой найти пропавших приятелей, обратился местный житель.
 
Сотрудники полиции и МЧС кропотливо прочесывали лесной массив и берег Енисея, пока не натолкнулись на заброшенную хижину, в которой и находились «потеряшки». Парни объяснили, что собирались там переждать ночь, чтобы на следующий день опять искать выход из лесного массива.
 
Молодых людей доставили домой, от медицинской помощи они отказались.


Сергей Малахов

Новости по теме

В лесах Красноярского края идут поиски двух мальчиков
В лесах Красноярского края идут поиски двух мальчиков

В Красноярском крае вторые сутки продолжаются поиски двух школьников 9 и 13 лет, которые 17 августа вечером ушли из дома в селе Комаровка Пировского района.

В Красноярском крае за сутки утонуло два человека
В Красноярском крае за сутки утонуло два человека

9 июля в разных районах Красноярского края в реке Чулым утонуло два человека. В первом случае погиб 45-летний мужчина при опрокидывании лодки. Чуть позже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив