18+

| | В Кузбассе мужчина зарубил сына топором

В Кузбассе мужчина зарубил сына топором

Вс, 14 июня 2015 09:54:00
В Кузбассе мужчина зарубил сына топоромНакануне в Кузбассе произошла трагедия. Пенсионер убил своего пьющего сына. Погибший часто пребывал в состоянии опьянения и дебоширил. После ряда аналогичных эпизодов мужчина не выдержал и нанес сыну несколько ударов топором. От полученных ранений он скончался на месте. По данному факту ведется расследование.
 
Накануне в Кузбассе случилась трагедия. Местный житель Промышленного района зарубил своего сына топором. Данная семья считается полностью благополучной и не была на учете в правоохранительных органах, однако погибший часто злоупотреблял алкоголем. Когда мужчина приходил домой в нетрезвом виде, он оскорблял родителей и дебоширил. В день его гибели такой случай повторился.
 
Местный житель вернулся в состоянии опьянения, а в это время его отец спал. Мать попыталась успокоить сына, однако он сопротивлялся, ругался матом и ударил женщину. Она начала плакать и пенсионер проснулся. Таким образом, терпение отца лопнуло. Он пошел на кухню, взял топор и несколько раз ударил дебошира. От полученных ранений сын скончался на месте. Позднее родители обратились в правоохранительные органы и рассказали о происшествии. Поданному факту возбуждено уголовное дело.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Калининградской области парень зарубил топором мать с бабушкой и соседку
В Калининградской области парень зарубил топором мать с бабушкой и соседку

В Калининградской области мужчина зарубил топором мать и бабушку, а также соседку, которая, по воле случая, находилась на месте преступления. Задержали убийцу

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив