18+

| | В Центральном районе Петербурга сожгли отделение полиции

В Центральном районе Петербурга сожгли отделение полиции

Вс, 14 июня 2015 19:00:22
В Центральном районе Петербурга злоумышленники сожгли одно из отделений полиции, расположенное на 6-й Советской. В нем находился пункт охраны, который следил за общественным порядком. Неизвестные проникли в помещение путем взлома. Сообщение о том, что случилось возгорание, поступило на пульт дежурного около шести часов утра. Пожар разыгрался в кабинетах, расположенных на цокольном этаже. Ликвидировать огонь сотрудники МЧС смогли в течение часа после прибытия на место происшествия.
 

В Центральном районе Петербурга сожгли отделение полиции

 

В Петербурге, а именно, в Центральном районе города, спасатели сражались с огнем, который распространился в отделении полиции. Сообщается, что имел место поджог. Сотрудникам МЧС с трудом удалось проникнуть в помещение, так как мешала толстая металлическая дверь и решетки на окнах.
 
Правоохранители предполагают, что отделение намеренно подожгли, так как на одном из окон нашли перекушенный замок. Также из наиболее пострадавшего кабинета пропали некоторые вещи. Проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Ирина Морская

Новости по теме

В центральном районе Москвы горит кафетерий
В центральном районе Москвы горит кафетерий

В центральном районе Москвы горит кафетерий. Ликвидацией пожара на данный момент занимаются представители МЧС. Существует вероятность распространения огня на

В Омске неизвестные сожгли торговый павильон
В Омске неизвестные сожгли торговый павильон

По сообщению сотрудников пресс-службы МЧС города Омска, сегодня было зафиксировано возгорание торгового павильона, расположенного на левом берегу города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив