18+

| | В Австрии тайно проходит секретная встреча мировой элиты

В Австрии тайно проходит секретная встреча мировой элиты

Вс, 14 июня 2015 12:30:18
В Австрии тайно проходит секретная встреча мировой элитыВ Австрии сегодня, 14 июня, проходит тайная встреча представителей мировой элиты, которые входят в состав, так называемой Бильдербергской группы. Это образование считают самым влиятельным в мире. Сообщается, что члены организации будут обсуждать запланированные вопросы в небольшом отеле, расположенном в австрийском городке Тельфс-Бухене.
 
Главы государств, экс-президенты стран, бизнесмены и банкиры, представители новостных сайтов собрались в Австрии и проводят тайную встречу, на которую приглашена только мировая элита. Все они входят в состав Бильдербергской группы, существующей на протяжении вот уже 60 лет.
 
В этом году больше всего членов делегации прибыло на собрание общества из США. Также присутствуют представители Германии, Австрии, Нидерландов. Всего в обсуждении важных мировых вопросов, таких как, кибербезопасность, экономические проблемы, борьба с проявлениями терроризма, развитие ЕС, примут участие около 140 человек. Россию будет представлять экономист Сергей Гуриев, который на данный момент живет и трудится во Франции.


Ирина Морская

Новости по теме

Бизнесмены Австрии недовольны санкциями против России
Бизнесмены Австрии недовольны санкциями против России

Бизнесмены Австрии не довольны санкциями против России. Они подсчитали потери от политики Евросоюза и США.

Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС
Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС

Россия предложила государствам, которые входят в состав группы БРИКС, новый план сотрудничества. Об этом сообщил представитель российской стороны Сергей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив