18+

| | Украина потребовала наказать напавших на консульство в Ростове

Украина потребовала наказать напавших на консульство в Ростове

Вс, 14 июня 2015 07:38:22
Украина потребовала наказать напавших на консульство в Ростове11 июня около 100 россиян закидали украинское посольство в Ростове-на-Дону. В результате учреждение временно приостановило свою работу на неопределенный срок. МИД Украины требует от властей РФ глубокого расследования. Также Министерство призывает наказать всех виновных в данном правонарушении. Пока личности участников мероприятия не установлены.
 
11 июня около 100 человек собрались возле украинского посольства в Ростова-на-Дону и закидали здание яйцами и камнями. В связи с этим представители организации рассказали, что собираются приостановить работу. Таким образом, они не смогут помочь украинцам, которые пребывают на территории РФ. МИД Украины требуют решительных действий от российских властей.
 
Украинское правительство призывает глав РФ провести глубокое расследование и наказать виновных. Также посольство нуждается в материальной компенсации. Известно, что никто из участников правонарушения задержан не был. Нужно отметить, что накануне несколько десятков россиян собралось возле украинского посольства в Москве. Граждане начали закидывать здание яйцами, однако позднее вмешалась полиция. Таким образом, удалось предотвратить инцидент.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Украинское Генконсульство в Ростове-на-Дону приостановило свою работу
Украинское Генконсульство в Ростове-на-Дону приостановило свою работу

Ночью 13 июня возле украинского Генконсульства, которое расположено в Ростове-на-Дону, собралось около 100 человек. Граждане закидали здание камнями и яйцами.

Посольство Украины в Москве закидали файерами
Посольство Украины в Москве закидали файерами

В Москве правоохранители задержали четырех парней, которые тоже решили «отомстить» украинцам за то, что они закидали российское диппредставительство яйцами,

Комментарии

  1. Ах вот как, не нравится? А когда беспредел творили с нашим посольством и открыто издевались? Кого то наказали?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив