18+

| | СМИ: Украинцам не нужна война на Донбассе

СМИ: Украинцам не нужна война на Донбассе

Вс, 14 июня 2015 14:02:36
СМИ: Украинцам не нужна война на ДонбассеНекоторые немецкие СМИ пишут, что правительство Украины все больше теряет авторитет среди населения, а действия президента Порошенко и премьера Яценюка вызывает негативизм среди населения страны своей недееспособной политикой. По словам журналистов, простым украинцам не нужна война, которая идет на Донбассе, так как от этого еще больше усугубляется экономический кризис в государстве.
 
Как сообщают некоторые немецкие информационные таблоиды, эскалация военного конфликта на Донбассе все больше опускает рейтинг доверия к президенту Порошенко и премьеру Яценюку среди украинцев, которым абсолютно не нужна эта война. Страна, находящаяся на грани дефолта не может вкладывать большие деньги в оборонную промышленность, а то вооружение, которое, может быть, Белый дом будет поставлять официальному Киеву, не будет применяться массово, так как в Украине отсутствуют специалисты по его использованию. 
 
С каждым месяцем руководство страны теряет поддержку и приобретает негативизм среди простых украинцев своей не способностью эффективно управлять страной, и провести глобальные реформы, озвученные ранее. Украинская администрация в восточных регионах уже ощущает падение доверия в связи с различными бюрократическими сложностями, препятствующими перемещению жителей с территории, контролируемой ВСУ, в районы, находящиеся под управлением ополченцев.


Сергей Малахов

Новости по теме

Порошенко: Война на Донбассе продолжится до тех пор, пока Россия не вернет Крым
Порошенко: Война на Донбассе продолжится до тех пор, пока Россия не вернет Крым

Накануне украинский лидер Петр Порошенко сообщил свои неутешительные прогнозы по поводу дальнейших планов по урегулированию конфликтной ситуации на Донбассе.

Порошенко: Война на Донбассе может начаться в любое время
Порошенко: Война на Донбассе может начаться в любое время

Накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Киев в полной мере способствует поддержке минских договорённостей на Востоке страны. Однако, не смотря на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив