18+

| | Польша и США ведут переговоры о строительстве военных складов

Польша и США ведут переговоры о строительстве военных складов

Вс, 14 июня 2015 15:31:23
Польша и США ведут переговоры о строительстве военных складовПравительство Америки и Польши ведет переговоры о строительстве военных складов для того, чтобы была предусмотрена возможность разместить специализированное оборудование, принадлежащее США. Сведения об этом предоставили в Минобороны Польши.
 
Варшава и Вашингтон обсуждают возможность строительства на территории Польши военных складов с целью размещения тяжелой техники США. Томаш Семоняк, возглавляющий ведомство обороны, отметил, что американская сторона в скором времени должна принять окончательное решение.
 
Пентагон намерен в случае проявления «агрессии со стороны России» разместить свою военную технику в государствах Восточной Европы. Среди стран рассматриваются Литва, Румыния, Венгрия, Польша, Латвия, Болгария и Эстония.


Ирина Морская

Новости по теме

Великобритания и Польша отправят на Украину военных инструкторов
Великобритания и Польша отправят на Украину военных инструкторов

В ходе общего брифинга с главным представителем МИД Украины Павлом Климкиным, МИД Великобритании Филипп Хаммонд сообщил о том, что они намереваются обучать

Польша разрешила разместить на своей территории войска США и НАТО
Польша разрешила разместить на своей территории войска США и НАТО

Польша дала «добро» на размещение на своей территории американских военнослужащих. Об этом заявил министр обороны страны Томаш Семоняк по приезду из Вашингтона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив