18+

| | Ольга Бузова показала себя «без силиконовой груди и худых ног»

Ольга Бузова показала себя «без силиконовой груди и худых ног»

Вс, 14 июня 2015 19:32:25
Ольга Бузова показала себя «без силиконовой груди и худых ног»Известная телеведущая Ольга Бузова проводит свой отпуск в ОАЭ вместе с мужем и не устает делиться с поклонниками фотографиями в микроблоге Instargam. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» разместила снимки в купальниках без каких-либо фильтров и написала пост, в котором призналась, что нравится себе и своему любимому «без силиконовой груди и худых ног». Бузова придалась размышлениям в социальных сетях, а также отметила, что ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, является отличным фотографом.

 

Бузова опубликовала в Instargam, по ее мнению, «честные» снимки. Известная телеведущая загорает вместе со своим мужем в ОАЭ. Ольга не устает размещать свои фотографии, где она позирует в различных купальниках. Знаменитость призналась, что совсем не идеальна, но нравится себе «без силиконовой груди и худых ног».
 
Ольга Бузова написала, что она любит и любима, а это, по ее мнению, самое важное в мире. Однако ведущая «Дома-2» отметила, что постоянно старается совершенствоваться и развиваться как личность, чтобы становиться с каждым днем лучше.


Ирина Морская

Новости по теме

Ольга Бузова вместе с мужем разделась для обложки глянца
Ольга Бузова вместе с мужем разделась для обложки глянца

Ольга Бузова вместе с мужем разделась для обложки глянца. Пару похвалили за смелость и неразлучность. Сама же ведущая отмечала красоту фотографий и душевное

«Дом-2»: Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам
«Дом-2»: Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам

Известная телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам. Знаменитость разместила фотографии своих кулинарных практик на страничке в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив