18+

| | Новости на 14 июня: Мария Кончаловская все еще пребывает в коме

Новости на 14 июня: Мария Кончаловская все еще пребывает в коме

Вс, 14 июня 2015 18:06:17
Новости на 14 июня: Мария Кончаловская все еще пребывает в комеДочь Андрея Кончаловского и известной актрисы Юлии Высоцкой, не смотря на действия медиков, до сих пор не вышла из комы. Сейчас Мария Кончаловская проходит лечение в итальянском медицинском учреждении. Врачи, которые наблюдают за здоровьем малышки, не могут ничего спрогнозировать. Девочка по-прежнему пребывает в стабильном тяжелом состоянии. Родители надеются, что Маша сможет вернуться к полноценной жизни.
 
В 2013 году Маша Кончаловская сильно травмировалась вследствие страшной автокатастрофы. Медики диагностировали тяжелое состояние и искусственным путем погрузили девочку в кому. Такие меры были единственным способом сохранить Маше жизнь. За все это время пребывания в таком состоянии малышка произнесла несколько слов, однако не пришла в себя.
 
Родители пострадавшей надеются, что дочь очнется и вернется к полноценной жизни. Сейчас Мария Кончаловская находится в клинике в Италии. Медики, которые наблюдают за здоровьем пациентки, не могут ничего спрогнозировать. Недавно девочка пережила трепанацию черепа. Врачи предполагали, что после операции пострадавшая должна прийти в себя, однако этого не произошло.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Новости на 23 июля: Мария Кончаловская произнесла первые слова после 9-месячной комы
Новости на 23 июля: Мария Кончаловская произнесла первые слова после 9-месячной комы

По информации на сегодняшний день, состояние Марии Кончаловской, которая проходит лечение в одной из клиник Марселя после страшного ДТП, намного улучшается.

Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить
Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить

Несколько дней назад стало известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, вышла из комы и произнесла несколько слов. Но звездные родители по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив