18+

| | На автомагистрали «Скандинавия» произошло ДТП при участии 6 машин

На автомагистрали «Скандинавия» произошло ДТП при участии 6 машин

Вс, 14 июня 2015 19:47:17
На автомагистрали «Скандинавия» произошло ДТП при участии 6 машинУГИБДД по СПб и ЛО сообщило, что сегодня на автомагистрали «Скандинавия» произошла авария, при участии 6-ти легковых машин. Свидетели произошедшего рассказали, что один из водителей не справился с управлением ТС и врезался в бампер впередиидущей легковушки, которая в свою очередь столкнулась с другими машинами. В результате ДТП никто не пострадал, а в обстоятельствах аварии теперь разбираются питерские правоохранители.
 
Поступило сообщение об аварии, произошедшей сегодня на федеральной автомагистрали «Скандинавия». Там столкнулись 6 легковушек, ехавших по одной полосе. По словам очевидцев, спровоцировал ДТП один из водителей, который не соблюдал правила безопасного расстояния при движении ТС, вследствие чего врезался в бампер впередиидущей машины, тем самым запустив цепную реакцию столкновений.
 
Известно, что в результате этого ДТП никто не пострадал, а в причинах аварии теперь разбираются питерские автоинспекторы. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Питере произошло ДТП при участии грузовика и автомобиля «Audi»
В Питере произошло ДТП при участии грузовика и автомобиля «Audi»

Пресс-центр УГИБДД Питера сообщил, что вчера на КАД произошла авария при участии грузовика и седана «Audi». В результате ДТП пострадавших нет. Прибывшие на

На трассе «Скандинавия» произошло ДТП, погибли 2 человека
На трассе «Скандинавия» произошло ДТП, погибли 2 человека

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Ленобласти, сегодня утром на трассе «Скандинавия» произошло ДТП автобуса и иномарки, в котором погибли 2 человека. В причинах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив