18+

| | Глюк’оZа поднялась на воздушном шаре

Глюк’оZа поднялась на воздушном шаре

Вс, 14 июня 2015 16:17:59
Исполнительница Глюкоза поделилась со своими поклонниками впечатлениями от поездки в Каппадокию, которая расположена в Турции. Там певица вместе с подругами поднялась на воздушном шаре, и рассмотрела местность с высоты птичьего полета. Звезда рассказала, что красоту области невозможно передать словами.
 

Глюк’оZа поднялась на воздушном шаре

 

Недавно на страничке известной российской исполнительницы Глюкозы в соцсети появилось новое сообщение. Певица рассказала, что вместе с подругами решили провести выходные в Турции.
 
Девушки отправились в Каппадокию. Данная местность была сформирована благодаря вулканической активности, поэтому туристы из всего мира приезжают туда, чтобы посмотреть на область с высоты птичьего полета. Россиянка рассказала, что они встали в 5 утра и поднялись на воздушном шаре.
 
Исполнительница рассказала, что во время полета испытала непередаваемые эмоции. Глюкоза заявила, что красоту этой местности невозможно передать словами.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Беспилотник ДНР снял Дебальцевский котел с высоты птичьего полета
Беспилотник ДНР снял Дебальцевский котел с высоты птичьего полета

Беспилотник ДНР снял Дебальцевский котел с высоты птичьего полета. На кадрах отчетливо видны отвоеванные у ВСУ позиции.

Вера Брежнева рассказала, как нужно заниматься спортом
Вера Брежнева рассказала, как нужно заниматься спортом

На своей страничке в соцсети, известная российская певица и актриса Вера Брежнева рассказала своим поклонникам, как нужно правильно заниматься спортом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив