18+

| | Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и Galaxe

Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и Galaxe

Вс, 14 июня 2015 07:30:36
Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и GalaxeВ компании «Ford Sollers» заявили, что снимают с производства такие модели, как Galaxe, S-Max и Ranger в связи с их низкой продаваемостью. Ранее из автосалонов России также исчезли дизельные Kuga и Edge. Недавно аналитики агентства «Автостат» сообщили, что реализация продукции концерна «Ford» в РФ снизилась на 61%.
 
На днях пресс-центр автобренда «Ford» сообщил, что на российском рынке больше не будут продаваться пикап Ranger, а также минивэны Galaxe и S-Max. Это связано с низким спросом на эти модели. Ранее мы сообщали, что в российских автосалонах этой компании также прекратили продажу дизельных кроссоверов Kuga и Edge.
 
Аналитики агентства «Автостат» сообщают, что в сравнении с 2014 годом количество реализованных автомобилей концерна «Ford» снизилось на 61%.


Сергей Малахов

Новости по теме

Российский авторынок покинул дизельный Ford Kuga
Российский авторынок покинул дизельный Ford Kuga

Российский авторынок покинул дизельный кроссовер Ford Kuga. При этом американская автомобилестроительная компания не будет возобновлять поставки вседорожника в

Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport
Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport

Компания Ford Sollers объявила стоимость нового компактного кроссовера EcoSpor, новинка будет комплектоваться двигателями с объёмом 1,6 л и мощностью 122 л.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив