18+

| | Зафиксировано возникновение новых очагов возгорания на нефтебазе под Киевом

Зафиксировано возникновение новых очагов возгорания на нефтебазе под Киевом

Сб, 13 июня 2015 12:44:18
Зафиксировано возникновение новых очагов возгорания на нефтебазе под КиевомПосле недавних сообщений ГУ МЧС Украины, что пожар на нефтебазе в Киевской области полностью ликвидирован, поступила информация, что там вновь зафиксированы новые очаги возгорания,  которыми продолжают бороться сотрудники спасательной службы и спецтехника Минобороны Украины.
 
Некоторые украинские СМИ сообщают, что на территории нефтебазы. Находящейся в Киевской области вновь возникли очаги возгорания, с которыми пытаются справиться сотрудники ГУ МЧС Украины при помощи пожарной и военной спецтехники. 
 
Ранее мы сообщали, что представитель управления ЧС сообщил в интервью журналистам о полной ликвидации пожара на данной территории.


Сергей Малахов

Новости по теме

ГУ МЧС Украины: Возгорание на нефтебазе около Киева ликвидировано
ГУ МЧС Украины: Возгорание на нефтебазе около Киева ликвидировано

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Украины, на сегодняшний день все очаги возгорания на нефтебазе в населенном пункте Глеваха в Киевской области ликвидированы.

Турчинов отказал в эвакуации людям из зоны пожара под Киевом на нефтебазе в Василькове
Турчинов отказал в эвакуации людям из зоны пожара под Киевом на нефтебазе в Василькове

Информируется, что в штабе СНБО сегодня было принято решение не проводить эвакуацию жителей Васильковского района, где сейчас бушует сильнейший пожар на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив