18+

| | Возгорание на нефтебазе под Киевом вспыхнуло с новой силой

Возгорание на нефтебазе под Киевом вспыхнуло с новой силой

Сб, 13 июня 2015 18:47:31
Возгорание на нефтебазе под Киевом вспыхнуло с новой силойПожар на нефтебазе под Киевом вспыхнул с новой силой. На данный момент огнем охвачено два контейнера с топливом. От высокой температуры один из контейнеров разгерметизировался, и в результате произошла утечка горючего вещества. На месте происшествия работают спасатели. Нужно отметить, что главы нефтебазы не предоставляют пожарникам нужных материалов для эффективной работы.
 
Топливные контейнеры на нефтебазе под Киевом горят в течение недели. 13 июня пожар на предприятии вспыхнул с новой силой. На данный момент пламя охватило два резервуара. От высокой температуры одна емкость разгерметизировалась, в результате чего произошла утечка горючего вещества.
 
Новые неполадки привели к более сильному пожару. На месте происшествия работает несколько десятков спасателей. С помощью более 10 единиц техники пожарники пытаются потушить огонь. Сотрудники МЧС заявили, что руководители нефтебазы не предоставляют нужных материалов и оборудования, которые необходимы для ликвидации пламени.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Под Киевом на нефтебазе вновь загорелся резервуар
Под Киевом на нефтебазе вновь загорелся резервуар

По сообщению украинской ГСЧС стало известно, что под Киевом вновь загорелся резервуар на нефтебазе. Сообщается, что в н.п. Глеваха, расположенном в

Специалисты советуют дать резервуарам с нефтью под Киевом полностью прогореть
Специалисты советуют дать резервуарам с нефтью под Киевом полностью прогореть

Глава МВД Украины заявил, что возгорание на нефтеперерабатывающем предприятии под Киевом должно выгореть. Он отметил, что после этого специалисты смогут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив