18+

| | В Тюмени освободили заложницу, за которую требовали 700 тысяч рублей

В Тюмени освободили заложницу, за которую требовали 700 тысяч рублей

Сб, 13 июня 2015 13:08:00
В Тюмени освободили заложницу, за которую требовали 700 тысяч рублейНесколько дней назад в оперативный отдел Тюмени обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее мать похитили и требуют выкуп в размере 700 тыс. рублей. Оперативники за короткое время установили адрес квартиры, в которой пребывает заложница, и задержали злоумышленников. Оказалось, что правонарушители являются незаконными мигрантами и Узбекистана.
 
Накануне в оперативный отдел Тюмени обратилась местная жительница с заявлением о похищении матери. Женщина рассказала, что злоумышленники звонят и требуют выкуп в размере 700 тыс. рублей. В ходе следственных мероприятий правоохранители установили адрес квартиры, в которой пребывает заложница.
 
Позднее полицейские прибыли к месту заключения пенсионерки. Они вошли в квартиру и обнаружили там двух злоумышленников. При задержании правонарушители оказывали сопротивление, и один из них спрыгнул с балкона, который расположен на третьем этаже. В результате беглец был задержан. В процессе расследования оказалось, что злоумышленники являются нелегальными мигрантами из Узбекистана. По данному эпизоду возбуждено уголовное дело.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Тюмени задержаны похитители дочери местного бизнесмена
В Тюмени задержаны похитители дочери местного бизнесмена

Полицейские города Тюмени освободили из плена вымогателей молодую девушку, похищенную два дня назад. Злоумышленники требовали выкуп у ее родителей в размере 5

В Красноярске задержали трех бурят, укравших человека
В Красноярске задержали трех бурят, укравших человека

В Красноярском крае местная полиции поспособствовала освобождению жителя Бурятии, которого накануне похитили трое неизвестных. Злоумышленники требовали от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив