18+

| | В Техасе злоумышленики открыли огонь по полицейским и попытались скрыться на автомобиле

В Техасе злоумышленики открыли огонь по полицейским и попытались скрыться на автомобиле

Сб, 13 июня 2015 11:40:51
В Техасе злоумышленики открыли огонь по полицейским и попытались скрыться на автомобиле13 июня в Далласе неизвестные протаранили автомобиль полицейских и открыли стрельбу. После этого правонарушители попытались скрыться, но оперативник перекрыли все близлежащие проезжие части и разместили на крышах снайперов. Информации о возможных пострадавших пока не поступало. Правоохранители предполагают, что в машине злоумышленников находится взрывчатка.
 
Утром 13 июня неизвестные в Далласе напали на местных полицейских. По информации очевидцев правонарушители двигались по проезжей части в фургоне. Злоумышленники протаранили автомобиль правоохранителей и открыли огонь. После этого они попытались скрыться, однако оперативники перекрыли правонарушителям дорогу.
 
Позднее им удалось прорваться, в результате чего была организована погоня. Полицейские заблокировали все ближайшие перекрестки и разместили на крышах снайперов. Стражи порядка предполагают, что в фургоне злоумышленников находится взрывчатка. Пока не поступало сообщение о возможных пострадавших.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве при задержании злоумышленники открыли огонь по полицейским
В Москве при задержании злоумышленники открыли огонь по полицейским

В Москве в ходе задержания группы злоумышленников, которые подозреваются в совершении серии разбойных нападений, они открыли огонь по полицейским. В результате

В Берлине неизвестные попытались ограбить торговый центр
В Берлине неизвестные попытались ограбить торговый центр

Сегодня в Берлине группа неизвестных злоумышленников пыталась ограбить один из центральных торговых центров KaDeWe. Об этом сообщают европейские СМИ.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив