18+

| | В Санкт-Петербурге после столкновения с «БМВ» перевернулся «Форд»

В Санкт-Петербурге после столкновения с «БМВ» перевернулся «Форд»

Сб, 13 июня 2015 19:19:50
В Санкт-Петербурге после столкновения с «БМВ» перевернулся «Форд»13 июня около 14:20 в Санкт-Петербурге произошла авария. «БМВ» ехал по Полюстровскому проспекту, по неизвестным причинам владелец иномарки не справился с управлением и въехал в «Форд»,который вследствие столкновения опрокинулся. Пока не поступало сообщений о возможных пострадавших. На месте происшествия продолжают пребывать оперативники.
 
13 июня около 14:20 в Санкт-Петербурге случилась авария. Это произошло в Калининском районе на проспекте Полюстровском. На место эпизода приехали сотрудники ГИБДД и медики.
 
В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что владелец «БМВ» не справился с управлением и на высокой скорости врезался в «Форд», который перевернулся от сильного удара. На данный момент данных о возможных пострадавших не поступало.
 
На месте эпизода продолжают находится оперативники. Нужно отметить, что в результате автокатастрофы была перекрыта проезжая часть в данном районе.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Skoda пробила ограждение на Обводном канале и повисла над водой
Skoda пробила ограждение на Обводном канале и повисла над водой

5 апреля в Санкт-Петербурге произошла авария. Владелец иномарки Skoda Fabia двигался по набережной Обводного канала, не справился с управлением и въехал в

В Петербурге машина ДПС попала в аварию, пострадали три человека
В Петербурге машина ДПС попала в аварию, пострадали три человека

В Санкт-Петербурге случилось ДТП, участниками которого стала легковой автомобиль и машина ДПС. В результате происшествия 3 человека находятся под наблюдением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив