18+

| | В Новосибирске пьяный клиент угрожал ножом работнице банка

В Новосибирске пьяный клиент угрожал ножом работнице банка

Сб, 13 июня 2015 09:25:45
В Новосибирске пьяный клиент угрожал ножом работнице банкаВ Новосибирске правоохранители инициировали в отношении местного жителя уголовное производство. Сообщается, что он в нетрезвом состоянии угрожал с помощью ножа сотруднице банка. Злоумышленник устроил пьяный дебош в отделении финансового учреждения, которое располагается на площади Калинина.
 
По сведениям пресс-центра ГУ МВД по области стало известно о том, что в Новосибирске пьяный клиент угрожал с помощью холодного оружия одной из сотрудниц банка. Инцидент правоохранители зафиксировали в четверг, 11 июня перед самым закрытием финучреждения. Подозреваемый устроил дебош, к тому же, размахивая ножом.
 
После того, как работники банка нажали на «тревожную кнопку», на место происшествия прибыл наряд полиции, который и обезвредил нарушителя. Правоохранители проводят разбирательства, хулиган пребывает под стражей. Инициировано возбуждение уголовного дела.


Ирина Морская

Новости по теме

В Красноярске пьяный следователь устроил дебош на автомойке
В Красноярске пьяный следователь устроил дебош на автомойке

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Красноярска, что по результатам служебной проверки был уволен работник следствия, который устроил пьяный дебош на местной

В Волгоградской области пьяный мужчина грозился взорвать дом
В Волгоградской области пьяный мужчина грозился взорвать дом

В Волгоградской области неоднократно судимого местного жителя обвиняют в ложном вызове полиции. Злоумышленник угрожал взорвать дом с помощью бытового газа,

Комментарии

  1. Это как человека довели, что за нож схватился. В банках по другому работать не умеют, только хамство и высокомерие по отношению к клиентам.
  2. Многое еще зависит от милиции. Вернее полиции. А другая полиция с луны не свалится...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив