18+

| | В Новосибирске иномарку Toyota разорвало пополам в результате ДТП

В Новосибирске иномарку Toyota разорвало пополам в результате ДТП

Сб, 13 июня 2015 09:49:43
В Новосибирске произошло крупное ДТП, когда на автодороге на скорости столкнулись две иномарки Toyota. В результате мощного удара одну из них разорвало пополам, сообщает представитель информационного отдела областного управления МВД. Пассажирка «японца» модели Corolla Sprinter Wagon оказалась в ловушке, будучи зажатой искореженной конструкцией кузова в салоне машины.
 

В Новосибирске иномарку Toyota разорвало пополам в результате ДТП

 


В связи с этим очевидцем аварии был сделан звонок на пульт дежурного диспетчера службы экстренного реагирования, направившего к указанному месту на участке автодороги по проспекту Дзержинского правоохранителей, медиков «скорой помощи», а также спасателей со специализированной техникой.
 
Уточняется, что само ДТП, в результате которого Toyota буквально разорвало пополам, произошло ориентировочно в 06:30 пятницы, 12 июня. В результате мощного удара девушка за рулем седана Corolla скончалась на месте. При этом пассажирам их микроавтобуса оказание помощи не понадобилось. Устранением последствий ДТП занималась новосибирская эвакуационная служба АСТ-54.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На мосту «777» в Красноярске разорвало пополам иномарку
На мосту «777» в Красноярске разорвало пополам иномарку

На Красноярском мосту при сильном столкновении двух автомобилей, одну машину разорвало пополам. Виновник аварии не справился с управлением.

В Башкирии в результате ДТП «Оку» буквально разорвало пополам
В Башкирии в результате ДТП «Оку» буквально разорвало пополам

Стало известно о трагическом ДТП, произошедшем в Башкирии сегодня. В результате аварии автомобиль «Ока» оказался буквально разорван пополам. Местная полиция

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив