18+

| | В ЛНР стоимость продуктов может снизиться до 20%

В ЛНР стоимость продуктов может снизиться до 20%

Сб, 13 июня 2015 12:22:47
В ЛНР стоимость продуктов может снизиться до 20%Глава ЛНР заявил, что на данный момент проводит переговоры с представителями экономической отрасли республики. Руководитель намеревается в кратчайшие сроки добиться снижения стоимости продовольственных товаров до 20%. Также лидер добавил, что сейчас на территории региона не предвидится дефицита продуктов питания.
 
Правительство ЛНР собирается снизить стоимость продовольственных товаров на территории самопровозглашенной республики. Власти заявили, что на данный момент в области продуктов питания дефицит не наблюдается, поэтому вопрос о понижении цен стоит очень жестко.
 
Глава ЛНР отметил, что планирует в короткие сроки добиться уменьшения стоимости товара до 20%. Руководитель республики добавил, что уже проводит переговоры с некоторыми организациями, которые отвечают за экономику.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Госдума отклонила законопроект о госрегулировании цен на продовольствие
Госдума отклонила законопроект о госрегулировании цен на продовольствие

Депутаты Госдума приняли решение отклонить законопроект, который предусматривал регулирование стоимости продовольственных товаров. Данное предложение было

Правительство собирается вскрыть резерв гречки для снижения цен
Правительство собирается вскрыть резерв гречки для снижения цен

Правительство собирается открыть резерв гречки для снижения цен. Однако Минсельхоз, не видит оснований для ажиотажа, уверяя, что до конца года дефицита

Комментарии

  1. донбасс--рана-в-моем-сердце1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив