18+

| | Умер еще один пострадавший от взрыва в Лоухском районе Карелии

Умер еще один пострадавший от взрыва в Лоухском районе Карелии

Сб, 13 июня 2015 17:40:04
Умер еще один пострадавший от взрыва в Лоухском районе КарелииПо сведениям сотрудников пресс-центра МВД стало известно, что умер еще один пострадавший от взрыва, который прогремел в Лоухском районе Карелии. Сообщается, что скончался 43-летний житель Москвы. Врачи делали все возможное, однако полученные травмы оказались совершенно несовместимы с жизнью. На месте трагедии изначально умерли два туриста из столицы.
 
Количество жертв взрыва мин времен ВОВ на севере Карелии увеличивается. Сообщается, что скончался еще один турист. Группа отдыхающих из столицы и области разместилась с палаточным городком на берегу водоема Пяозеро. Именно в этом месте прогремел взрыв. По некоторым предположениям, трагедия случилась из-за снарядов времен войны.
 
Два человека скончались на месте происшествия, еще трое были доставлены в ближайшее медучреждение. На данный момент, один из них умер в реанимации. Официальных комментариев по данному поводу местные власти пока не предоставили.


Ирина Морская

Новости по теме

Московские туристы подорвались на боеприпасах времен ВОВ на севере Карелии
Московские туристы подорвались на боеприпасах времен ВОВ на севере Карелии

Московские туристы в Карелии подорвались на боеприпасах времен ВОВ. Двое погибли на месте, еще четверо были госпитализированы. Об этом стало известно от

На кладбище в Риге от взрыва умер человек
На кладбище в Риге от взрыва умер человек

На одном из кладбищ столицы Латвии прогремел взрыв. Сообщается, что несколько человек получили травмы, а еще один погиб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив