18+

| | У Мосжилинспекции угнали джип стоимостью 4 млн рублей

У Мосжилинспекции угнали джип стоимостью 4 млн рублей

Сб, 13 июня 2015 10:14:10
У Мосжилинспекции угнали джип стоимостью 4 млн рублей12 июня сотрудник Московской жилищной инспекции заявил о похищении служебной иномарки "Ленд Ровер Дискавери 4". Мужчина рассказал, что около 19:00 11 июня оставил машину возле своего подъезда, а утром ее не обнаружил. На данный момент оперативники начали расследование эпизода. Более подробной информации о ходе розыскных мероприятий пока не поступало.
 
12 июня в полицию поступило заявление от 56-летнего гражданина, который сообщил об угоне служебного автомобиля "Ленд Ровер Дискавери 4" стоимостью 4 млн. рублей. Мужчина является сотрудником Мосжилинспекции и похищенный автомобиль принадлежит организации. Водитель рассказал, что 11 июня около 19:00 припарковал транспортное средство возле своего дома.
 
Когда утром местный житель вышел чтобы отправиться на работу, автомобиль он не обнаружил. На данный момент оперативники начали розыскные мероприятия. Известно, что угнанная иномарка застрахована в организации КАСКО. Более подробной информации о ходе расследования пока не поступало.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве у студента угнали автомобиль за 5 млн. рублей
В Москве у студента угнали автомобиль за 5 млн. рублей

В Москве у студента ВУЗа угнали Мерседес за 5 млн. рублей. Правоохранителям еще не удалось поймать вора.

В Москве у безработного угнали автомобиль BMW стоимостью 3 млн рублей
В Москве у безработного угнали автомобиль BMW стоимостью 3 млн рублей

Информируется, что накануне в столичном мегаполисе на Рублевском шоссе у безработного москвича неизвестные угнали автомобиль BMW 740d xDrive. Ущерб, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив