18+

| | У лайнера вылетевшего из "Шереметьево" в Дрезден оторвало обшивку двигателя

У лайнера вылетевшего из "Шереметьево" в Дрезден оторвало обшивку двигателя

Сб, 13 июня 2015 18:17:50
Согласно последним данным, произошло ЧП, связанное с вылетевшим из аэропорта «Шереметьево» лайнером, направляющимся в Дрезден. У воздушного транспортного средства во время пребывания в воздухе оторвало обшивку пилона двигателя, о чем стало известно от официального источника в экстренных службах столичного аэровокзала, проводивших оценку повреждений.
 

У лайнера вылетевшего из "Шереметьево" в Дрезден оторвало обшивку двигателя

 


По словам источника, происшествие было зафиксировано почти сразу после вылета лайнера. Потеря части обшивки капсюля двигателя произошло на высотке 7 километров, о чем бортовые приборы оповестили капитана воздушного судна. В связи с этим он оценил обстановку и принял ответственное решение вернуться обратно в «Шереметьево».
 
В данный момент сотрудники экстренных служб проводят осмотр лайнера, которые должен был доставить пассажиров в Дрезден, но был вынужден совершить экстренную посадку с целью предотвращения трагических последствий. Никто из пассажиров или членов экипажа не получил никаких травм, уточнил источник.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Южно-Сахалинске самолет вынужден был совершить экстренную посадку
В Южно-Сахалинске самолет вынужден был совершить экстренную посадку

В Южно-Сахалинске самолет вынужден был совершить экстренную посадку. На момент приземления на борту находилось четыре человека состава экипажа и столько же

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет
В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет "Москва - Нижневартовск"

В Шереметьево совершил экстренную посадку самолет. На борту воздушного судна у мужчины-пассажира случился сердечный приступ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив