18+

| | Россиянин задержан полицией Таиланда по запросу Интерпола

Россиянин задержан полицией Таиланда по запросу Интерпола

Сб, 13 июня 2015 08:54:41
В Таиланде сотрудникам местной полиции удалось задержать россиянина по запросу Интерпола. Стало известно, что гражданин РФ с минувшего года объявлен в международный розыск. Подозреваемому родом из Владивостока инкриминируют организацию преступной группировки и хищение имущества в крупном размере. В скором времени россиянина депортируют на родину.
 

Россиянин задержан полицией Таиланда по запросу Интерпола

 

Посол из Бангкока подтвердил сведения о том, что в Таиланде по запросу Интерпола задержали гражданина РФ, который пребывает в розыске. В России подозревамому инкриминируют крупное хищение средств. Уголовное производство в отношении россиянина было инициировано в его родной стране четыре года назад.
 
По некоторым данным известно, что в ближайшем будущем задержанного россиянина депортируют в РФ, в сопровождении полицейских РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

В Таиланде по запросу бюро Интерпола РФ задержан россиянин
В Таиланде по запросу бюро Интерпола РФ задержан россиянин

В Таиланде провели задержание россиянина по запросу бюро российского Интерпола. Сообщается, что подозреваемый разыскивался в родной стране по обвинению в

В Таиланде Интерполом задержан россиянин
В Таиланде Интерполом задержан россиянин

В Таиланде был задержан преступник Дмитрий Донец, который являлся одним из основоположников группировки «Ильинские». По словам представителей Интерпола, банда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив