18+

| | Путин и Эрдоган обсудили увеличение товарооборота до $100 млрд

Путин и Эрдоган обсудили увеличение товарооборота до $100 млрд

Сб, 13 июня 2015 18:08:07
Путин и Эрдоган обсудили увеличение товарооборота до $100 млрдНа встрече в Баку, президенты Путин и Эрдоган, кроме прочих вопросов, обсудили увеличение товарооборота между странами на уровне 100 млрд. долларов в год. Об этом руководители РФ и Турции ранее договаривались в рамках общей стратегической цели. Об этом представителям масс-медиа рассказал глава пресс-центра Кремля Дмитрий Песков.
 
«На сегодняшней встрече в Баку, Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ранее утвержденную договоренность об увеличении товарооборота между своими странами на уровне 100 млрд. долларов ежегодно. Эту стратегию оба президента приняли для внедрения на прошлой встрече», - сообщил журналистам Песков. 
 
Сегодня мы сообщали, что в Баку проходит встреча президентов Путина и Эрдогана, при чем вопросы, обсуждаемые главами РФ и Турции, были неизвестны журналистам, так как диалог происходил за закрытыми дверями.


Сергей Малахов

Новости по теме

Президент Турции Тайип Эрдоган собирается посетить Украину
Президент Турции Тайип Эрдоган собирается посетить Украину

Глава Турции Реджеп Эрдоган оповестил СМИ о том, что в ближайшее время планирует осуществить визит в Украину.

Путин и Эрдоган обсудили угрозу, исходящую от
Путин и Эрдоган обсудили угрозу, исходящую от "Исламского государства"

Президент России обсудил в телефонном разговоре с главой Турции проблемы радикальных террористических организаций, например «Исламского государства». Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив