18+

| | Обновленные Ford Explorer встали на конвейер в Чикаго

Обновленные Ford Explorer встали на конвейер в Чикаго

Сб, 13 июня 2015 14:12:57
Недавно на автоконцерне в Чикаго началось производство обновленных Ford Explorer. Главы завода рассказали, что в скором времени на территории РВ также начнут изготавливать данную новинку. Дизайн кроссовера был полностью изменен. Салон транспортного средства укомплектован новой современной техникой и дополнительными функциями.
 

Обновленные Ford Explorer встали на конвейер в Чикаго

 

Недавно на конвейере концерна в Чикаго началось изготовление внедорожников Ford Explorer. Также в скором времени будет запущено производство этих кроссоверов на предприятии Ford на территории РФ. Презентация обновленной новинки прошла в конце прошлого года.
 
В современном Ford Explorer был полностью изменен внешний дизайн. Салон автомобиля оснастили новой отделкой, а также транспортное средство получило современные электронные технологии и множество дополнительных функций. Моторный ряд внедорожника получил новую комплектацию: теперь, вместо 2,0-литрового двигателя, используется мотор на 2,3 литра с мощностью 280 «лошадей».
 
Ожидается, что через несколько месяцев на концерне в Елабуге будет запущена крупноузловая сборка. Первые образцы современного Ford Explorer уже были замечены в Татарстане во время финальных испытаний.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Татарстане на дорожных тестах замечен новый Ford Explorer
В Татарстане на дорожных тестах замечен новый Ford Explorer

Фотопапарацци запечатлели на свои камеры новое, уже пятое по счету поколение внедорожника Ford Explorer в Татарстане. Как отмечают эксперты, автомобиль был

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе представлен обновленный внедорожник Ford Explorer
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе представлен обновленный внедорожник Ford Explorer

Компания Ford представила обновленную версию внедорожника Explorer. На данный момент когда она появится в России – неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив