18+

| | На похоронах целительницы Джуны устроили давку из-за того, что она ожила

На похоронах целительницы Джуны устроили давку из-за того, что она ожила

Сб, 13 июня 2015 16:29:50
На похоронах целительницы Джуны устроили давку из-за того, что она ожилаВ Москве сотни человек сегодня прощались с известной целительницей Джуной, которая скончалась на 66-м году жизни. Похороны экстрасенса проходили на Ваганьковском кладбище, однако в определенный момент среди последователей Евгении Давиташвили началась давка. Многие жаловались на плохое самочувствие и утверждали, что целительница ожила. Массовая истерия дошла до того, что в гроб Джуне пытались положить мобильный телефон, чтобы она, в случае чего, смогла связаться с живыми людьми.
 
Сегодня провожали в последний путь известную с советских времен целительницу Джуну, настоящее имя которой Евгения Давиташвили. Ее похоронили на Ваганьковском кладбище, возле сына, который скончался более 10 лет назад. Во время проведения похоронной процессии многие женщины жаловались, что им не хватает воздуха. Внезапно началась давка, все хотели прикоснуться к гробу с покойной.
 
Присутствующие на похоронах утверждали, что у Джуны двигаются ресницы, а руки мягкие и не похожие на конечности усопшей. Последователи целительницы даже вызвали «скорую», однако медики не стали проверять их теорию.


Ирина Морская

Новости по теме

Скончалась целительница Джуна после двух дней комы
Скончалась целительница Джуна после двух дней комы

Как информирует новостное агентство «tvzvezda.ru» со ссылкой на актера и блогера Livejournal C. Садальского, сегодня в московской больнице после двух дней комы

На Филиппинах 3-летняя девочка ожила на собственных похоронах (ВИДЕО)
На Филиппинах 3-летняя девочка ожила на собственных похоронах (ВИДЕО)

3-летняя жительница Филиппинских островов ожила во время своих похорон. Известно, что малышка перед этим очень долго и тяжело болела. Когда родители отвезли её

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив