18+

| | Московского правоохранителя уволят за отказ пройти тест на алкоголь

Московского правоохранителя уволят за отказ пройти тест на алкоголь

Сб, 13 июня 2015 19:36:56
Московского правоохранителя уволят за отказ пройти тест на алкоголь12 июня на МКАД произошла авария. После разъяснительных мероприятий было установлено, что виновницей ДТП является сотрудница МВД, которая занимает должность подполковника. Оперативники потребовали пройти тест на алкоголь, однако женщина отказалось. Позднее было принято решение за сопротивление полиции уволить работницу правоохранительных органов.
 
12 июня на МКАД произошла авария. На место происшествия прибыли правоохранители. Было установлено, что виновницей ДТП является сотрудница полиции. Оперативники потребовали у женщины пройти тест на алкоголь, однако она отказалась.
 
Позднее работница МВД была доставлена в оперативный отдел. После разбирательств было принято решение устранить от должности подполковника виновницу аварии. Также стало известно, что руководители организации, в которой работает женщина, будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мигранты, желающие переехать в Россию, должны будут пройти усложненный тест
Мигранты, желающие переехать в Россию, должны будут пройти усложненный тест

Мигранты, желающие переехать в Россию, должны будут пройти усложненный тест. Соответствующий указ был утвержден Госдумой.

В Минске не будут продавать алкоголь 31 мая и 12 июня
В Минске не будут продавать алкоголь 31 мая и 12 июня

В Минске 31 мая и 12 июня нельзя будет купить алкоголь и пиво. Это решение принято в связи с проведением последних звонков и выпускных вечеров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив