18+

| | Испанский участник Платоновского фестиваля искал в Воронеже место падения НЛО

Испанский участник Платоновского фестиваля искал в Воронеже место падения НЛО

Сб, 13 июня 2015 20:54:50
Житель Испании, участвующий в Платоновском фестивале искусств, искал доказательства существования НЛО в Воронеже. Рубем Дантас заинтересовался информацией, что в городе 40 лет назад приземлился неопознанный летающий объект, о чём он прочитал в интернете.
 

Испанский участник Платоновского фестиваля искал в Воронеже место падения НЛО

 

Сегодня на Платоновском фестивале искусств в Воронеже прошёл вечер фламенко, который был посвящён гениальному испанскому гитаристу Пако де Лусия. Легендарный музыкант основал стиль «новое фламенко». В ходе пресс-конференции участников спросили, что они слышали о Воронеже до приезда. Рубем Дантас, перкуссионист, рассказал, что первое что выдаёт Google о Воронеже это то, что 40 лет назад здесь приземлилось НЛО.
 
Музыкант был крайне удивлён тем, что никто из участников об этом не слышал. Дантас отметил, что мистические и необычные случаи его очень интересуют. Он попросил отвезти его в парк «Динамо», где якобы и упал неопознанный летающий объект, чтобы сфотографироваться.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

На фестивале в Воронеже выступил гитарист, игравший с Миком Джагером
На фестивале в Воронеже выступил гитарист, игравший с Миком Джагером

Недавно в Воронеже завершился фестиваль под названием «Джазовая провинция». В нём приняли участие многие мировые исполнители, среди которых оказался музыкант,

"Живая камера" зафиксировала объект похожий на НЛО (ВИДЕО)

В интернете активно обсуждается видеозапись «Живой камеры», которая расположена на борту станции МКС. На записи зафиксирован «тарелкообразный» неопознанный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив