18+

| | Варвара Караулова может пройти по программе защиты свидетелей

Варвара Караулова может пройти по программе защиты свидетелей

Пт, 12 июня 2015 02:31:30
Варвара Караулова может пройти по программе защиты свидетелей. Такой разворот событий станет возможным, если следствие выяснит сведения, которые помогут ликвидировать террористическую ячейку, а также найти агентов, которые занимаются вербовкой россиян.
 

 

Скандал, в центре которого оказалась студентка МГУ Варвара Караулова, подозреваемая в связях с «Исламским государством» (террористическая группировка, деятельность которой запрещена законодательством РФ), может принять новый оборот. По отношению к девушке может быть применена программа защиты свидетелей.
 
«Если дело о вербовке российских граждан в «ИГИЛ» будет возбуждено, то такой поворот событий вполне предсказуем и оправдан» - рассказал представителям независимых СМИ адвокат Карауловой – «Если Варвара обладает какими-либо сведениями, что помогут ликвидировать террористическую ячейку, то дальнейшее развитие дела ясно, как белый день».
 
Отец девушки Павел Караулов говорит, что на данный момент они с дочерью дома. Претензий, на данный момент, следствие к ней не имеет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула
Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула

Подозреваемая в связях с «ИГ» студентка вместе прилетела в Москву из Стамбула. Репортеров и съемочные группы к ней не подпускают правоохранительные органы,

Отец подозреваемой в связях с «ИГИЛ» россиянки изучает ислам
Отец подозреваемой в связях с «ИГИЛ» россиянки изучает ислам

Отец подозреваемой в связях с «ИГИЛ» россиянки изучает ислам. Делает он это, дабы лучше понимать дочь после возвращения на родину и находить с ней общие темы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив