18+

| | В Воронежской области в пруду утонул несовершеннолетний

В Воронежской области в пруду утонул несовершеннолетний

Пт, 12 июня 2015 18:05:02
По данным пресс-центра СК СУ стало известно, что в Воронежской области в пруду утонул несовершеннолетний. Трагедия случилась в среду, 10 июня. Следствию удалось выяснить, что подросток не умел плавать, поэтому пошел ко дну, несмотря на усилия его товарища и рыбаков, которые оказались неподалеку места происшествия. Тело пострадавшего удалось найти только спустя некоторое время.
 

В Воронежской области в пруду утонул несовершеннолетний

 

В Воронежской области, 10 июня около половины шестого вечера произошла трагедия, в результате которой в пруду утонул несовершеннолетний. Сообщается, что подросток вместе со своими двумя приятелями отправился к водоему. Один из ребят остался на берегу, так как не умел плавать. Пострадавший, несмотря на отсутствие данного умения, отправился в воду и принялся шагами измерять глубину пруда. В один момент он оступился и пошел ко дну.
 
Несовершеннолетнего пытался спасти его приятель, который умел плавать, а также рыбаки, которые ловили рыбу недалеко от места инцидента. Но они не успели, однако тело сразу вытянуть не смогли. Поэтому на месте трагедии работали спасатели. Пострадавшего без признаков жизни удалось достать из водоема спустя несколько часов. По данным следствия, подросток скончался от асфиксии в результате попадания в дыхательные пути воды.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ленобласти во время купания утонул 11-летний мальчик
В Ленобласти во время купания утонул 11-летний мальчик

В Ленинградской области в пруду утонул 11-летний мальчик, а его сверстницу удалось вытащить живой из воды.

В Ростовской области утонул 15-летний подросток
В Ростовской области утонул 15-летний подросток

Как сообщили в департаменте чрезвычайных ситуаций в Ростовской области, 25 июня около шести часов вечера утонул житель Пишванов Зерноградского района,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив