18+

| | В Нижнем Тагиле в результате ночного ДТП столкнулись ВАЗ и Toyota RAV4

В Нижнем Тагиле в результате ночного ДТП столкнулись ВАЗ и Toyota RAV4

Пт, 12 июня 2015 09:14:16
В Нижнем Тагиле в результате ночного ДТП столкнулись ВАЗ и Toyota RAV4В Нижнем Тагиле, а именно, в Дзержинском районе города, очевидцы происшествия сообщают о ночном ДТП, в результате которого произошло столкновние двух автотранспортных средств. Инцидент зафиксировали возле Площади Славы на проспекте Ленинградском. Сообщается, что авария произошла с отечественной машиной марки ВАЗ и авто Toyota RAV4.
 
По сведениям очевидцев ДТП в Нижнем Тагиле стало известно, что в итоге столкновения автомобилей ВАЗ и Toyota RAV4 значительно пострадал водитель отечественного транспорта. Его доставили в медучреждение и диагностировали повреждения головы и ноги. Пассажир ВАЗа вылетел из заднего сидения салона авто прямо на проезжую часть, но никаких травм не получил.
 
Водителя машины Toyota RAV4 спасло то, что сработали подушки безопасности, однако его транспортное средство значительно пострадало от аварии. На месте ночной аварии работали сотрудники «скорой», а также спасатели. Правоохранители устанавливают подробности случившегося, проводятся необходимые проверки.


Ирина Морская

Новости по теме

Toyota показала обновленный кроссовер RAV4
Toyota показала обновленный кроссовер RAV4

Автоконцерн «Toyota» показал освеженную модель «RAV4». Автомобиль оснастили 2,5 литровым двигателем и функцией распознавания пешеходов.

Петербургский завод Toyota начнет выпуск RAV4 в 2016 году
Петербургский завод Toyota начнет выпуск RAV4 в 2016 году

Петербургский завод Toyota во всю готовится к выпуску популярнейшего внедорожника RAV4. По словам представителей компании, авто посетит отечественные авторынки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив