18+

| | В Калининграде водитель на BMW Х5 врезался в ограждение возле ТЦ «Европа»

В Калининграде водитель на BMW Х5 врезался в ограждение возле ТЦ «Европа»

Пт, 12 июня 2015 16:12:14
В Калининграде водитель на BMW Х5 врезался в ограждение возле ТЦ «Европа»По сведениям очевидцев происшествия стало известно о том, что в Калининграде водитель на автотранспортном средстве BMW Х5 врезался в ограждение возле ТЦ «Европа». Стало известно, что нарушитель буквально снес лавку, которая стояла возле входа в торговый центр. По некоторым данным, в происшествии никто не пострадал.
 
Сегодня, около 14.00, в Калининграде возле ТЦ «Европа» был зафиксирован инцидент, в результате которого водитель BMW Х5 протаранил ограждение возле торгового центра. По информации, полученной от очевидцев аварии, внедорожник заехал прямо на тротуар и буквально снес лавочку, расположенную возле входа в здание. Посетителям летнего кафе, которые мирно сидели неподалеку места происшествия, просто повезло остаться целыми и невредимыми.
 
По предварительным сведениям, водитель внедорожника BMW Х5 пребывал в нетрезвом состоянии. Виновника ДТП правоохранители задержали до выяснения обстоятельств, необходимо проведение медосвидетельствования.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве водитель открыл огонь после ДТП с полицейским
В Москве водитель открыл огонь после ДТП с полицейским

В Москве водитель открыл огонь после ДТП с полицейским. Стрелка задержали возле его дома, спустя некоторое время.

В Башкирии пьяный водитель без прав врезался в дорожное ограждение
В Башкирии пьяный водитель без прав врезался в дорожное ограждение

В Башкирии пьяный водитель совершил ДТП, врезавшись в ограждение. Известно, что мужчина лишен водительских прав еще полтора года назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив