18+

| | В Ивановской области бомж убил женщину и украл её 9-летнюю дочь

В Ивановской области бомж убил женщину и украл её 9-летнюю дочь

Пт, 12 июня 2015 12:18:00
В Ивановской области бомж убил женщину и украл её 9-летнюю дочь12 июня в оперативный отдел Гаврилов-Пасада обратилась местная жительница и рассказала, что ее соседку убили. Об этом ей сообщили дети погибшей. По указанному адресу прибыли оперативники. В ходе расследования было установлено, что главным подозреваемым в данном эпизоде является местный бомж. Также известно, что обвиняемый забрал с собой 9-летнюю дочь своей жертвы.
 
12 июня в правоохранительные органы Гаврилов-Посада Ивановской обл. поступило заявление от местной жительницы. Женщина рассказала, что к ней обратились 2 мальчика, которые временно проживали по соседству и сообщили, что неизвестный мужчина убил их маму.
 
Через некоторое время по указанному адресу прибыли оперативники. На пороге дома они нашли тело 32-летней женщины. Труп был направлен на медэкспертизу. По итогам осмотра было установлено, что причиной смерти матери троих детей стали несколько ножевых ранений в области живота. Также было установлено, что злоумышленник забрал с собой 9-летнюю дочь погибшей.
 
В ходе расследования было выявлено, что несколько недель назад женщина вместе с детьми приехала на отдых в Гаврилов-Посад из Подмосковья. Позднее стало известно имя подозреваемого в данном преступлении. Им оказался местный бомж. По показаниям соседей, последние несколько дней обвиняемый общался с погибшей и играл с ее детьми. На данный момент предполагаемый убийца находится в розыске.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ростовской области школьник
В Ростовской области школьник "заминировал" Дом культуры

4 мая в Ростовской обл. неизвестный позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что в ДК Островский находится взрывное устройство. По указанному адресу

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив