18+

| | В Баренцевом море прошли учения по спасению экипажа условно затонувшей субмарины

В Баренцевом море прошли учения по спасению экипажа условно затонувшей субмарины

Пт, 12 июня 2015 08:36:52
В Баренцевом море прошли учения по спасению экипажа условно затонувшей субмариныНа днях в Баренцевом море командование Северного флота провели учения по спасению экипажа с якобы «затонувшей» субмарины. В этом тренировочном процессе были задействованы все имеющиеся в наличие подводные аппараты и личный состав ВМФ. Поисково-спасательная операция проводилась в условиях максимально приближенных к реальности.
 
Как сообщил пресс-центр ВМС РФ Северного флота, недавно в Баренцевом море прошли тренировочные учения, в ходе которых весь личный состав и глубоководная техника участвовали в поисково-спасательной операции по оказанию помощи экипажу «затонувшей» субмарины. Известно, что все происходило в условиях максимально приближенных к реальности.
 
Командование Северного флота отметило высокую профессиональную подготовку у всего личного состава и осталось удовлетворено результатами смоделированной поисково-спасательной операции.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Баренцевом море начались российско-норвежские маневры «Баренц-2015»
В Баренцевом море начались российско-норвежские маневры «Баренц-2015»

В Баренцевом море начались военные учения «Баренц-2015». В программе принимают участие солдаты российской и норвежской армии. В ходе маневров воины отработают

В Баренцевом море корабль ВМФ России выполнил учебные бомбометания
В Баренцевом море корабль ВМФ России выполнил учебные бомбометания

Пресс-центр Северного флота РФ сообщает, что в Баренцевом море МПК «Брест» выполнил учебные бомбометания в рамках тактических учений, проводимых в этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив