18+

| | В Актобе задержана пассажирка авиарейса из Москвы с 9 кг черной икры

В Актобе задержана пассажирка авиарейса из Москвы с 9 кг черной икры

Пт, 12 июня 2015 12:06:26
В Актобе задержана пассажирка авиарейса из Москвы с 9 кг черной икрыВ Казахстане, а именно, в городе Актобе, правоохранителям удалось задержать злоумышленницу, которая пыталась вывезти из Москвы 9 килограмм контрабандной черной икры. Пограничники-контролеры с пропускного пункта «Актобе-авиационное» во время досмотра вещей пассажиров, следовавших на авиарейсе сообщением Москва-Актобе выявили у уроженки Казахстана икру. Оценочная стоимость товара составила 1,3 миллиона тенге.
 
В Актобе пограничники провели задержание 58-летней жительницы Казахстана, которая пыталась вывезти из столицы 9 килограмм контрабандной икры. Стоимость черного деликатеса была оценена в 1,3 миллиона тенге.
 
По вопросам незаконного ввоза черной икры материалы дела будут направлены в УВД на транспорте города Актобе. Проводятся разбирательства, устанавливаются подробности случившегося.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей
В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей

В Москве работники правоохранительных органов арестовали группу из нескольких человек, которая занимались незаконной продажей черной икры. Также у них были

В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов
В Минске задержана крупная партия нелегальной икры и морепродуктов

В Минске задержана крупная партия контрабандных морепродуктов, а также красной и черной икры. Общая сумма конфискованной продукции составила 870 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив