18+

| | СМИ: В Крыму инициировали уголовное производство в отношении участника «Правого сектора»

СМИ: В Крыму инициировали уголовное производство в отношении участника «Правого сектора»

Пт, 12 июня 2015 08:01:49
СМИ: В Крыму инициировали уголовное производство в отношении участника «Правого сектора»По сведениям СМИ стало известно о том, что сотрудники управления СК РФ по полуострову Крым, инициировали уголовное производство в отношении одного из участников группировки «Правый сектор», деятельность которой запрещена во многих странах, в том числе, и РФ. Станислава Краснова, входящего в состав националистической организации, подозревают в причастности к экстремизму. Также прокурор Наталья Поклонская ранее сообщала, что обвиняемый может иметь отношение к нападению на бойцов «Беркута».
 
Прокуратура Крыма собрала необходимые материалы для того, чтобы возбудить в отношении Станислава Краснова, который входит в состав группировки «Правый сектор», запрещенной в РФ, уголовное производство. Следствие утверждает, что подозреваемый во время выступления перед СМИ, негативно высказывался в адрес жителей полуострова, которые по своему волеизъявлению приняли решение стать гражданами РФ.
 
В Следственный комитет поступили необходимые материалы дела, с помощью которых будет принято соответствующее процессуальное решение.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: В Киеве «Правый сектор» напал на участников гей-парада
СМИ: В Киеве «Правый сектор» напал на участников гей-парада

По сведениям украинской прессы стало известно, что в Киеве активисты запрещенной на территории России организации «Правый сектор», напали на участников

Прокуратура ДНР подозревает
Прокуратура ДНР подозревает "Правый сектор" в применении химоружия

Генпрокуратура Донецкой народной республики завела уголовное дело против украинской Нацгвардии и «Правого сектора» в подозрении применения химоружия против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив