18+

| | СМИ: США не запрещает своим бизнесменам посетить ПМЭФ-2015

СМИ: США не запрещает своим бизнесменам посетить ПМЭФ-2015

Пт, 12 июня 2015 12:01:45
СМИ: США не запрещает своим бизнесменам посетить ПМЭФ-2015Зарубежные СМИ сообщают, что, несмотря на рекомендации Белого дома не посещать Международный экономический форум в Питере «ПМЭФ-2015», категоричного запрета от американских властей не будет. В связи с чем, 18 июня на форуме ожидается присутствие представителей крупнейших корпораций США и Евросоюза.
 
Некоторые западные информагентства сообщают, что на экономический форум «ПМЭФ-2015», который 18 июня состоится в Питере, приедут также представители больших американских и европейских корпораций, таких как Total Metro, Shell, Boston Consulting Group, Ernst & Young, JCDecaux, BP, Carlsberg и Societe Generale.
 
Ранее пресса сообщала, что руководство Белого дома заявило о не рекомендации западным бизнесменам ехать в Россию для участия в форуме, однако категоричного запрета не было. По мнению некоторых экспертов, такая политика может указывать на то, что правительство США не желает дальнейшего ухудшения отношений с Россией.


Сергей Малахов

Новости по теме

Владимир Путин учредил ежегодный Восточный экономический форум
Владимир Путин учредил ежегодный Восточный экономический форум

Владимир Путин своим указом учредил ежегодный Восточный экономический форум. В связи с этим в секретариате президента отметили, что на съезд будут приглашаться

В Сочи стартовал IX Российско-китайский экономический форум
В Сочи стартовал IX Российско-китайский экономический форум

В Сочи стартовал IX Российско-китайский экономический форум. В составе его делегатов более 400 представителей бизнеса и профильных министерств обеих стран.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив