18+

| | Путин: Россию никому и никогда не удастся перекодировать под свои форматы

Путин: Россию никому и никогда не удастся перекодировать под свои форматы

Пт, 12 июня 2015 16:27:48
Путин: Россию никому и никогда не удастся перекодировать под свои форматыВладимир Путин во время своего выступления, посвященного празднованию Дня России, отметил, что «никому и никогда не удастся перекодировать России по свои форматы». В ходе награждения госпремиями в Кремле президент РФ заявил, что патриотизм его народа настолько высок, что жителей страны не получится изолировать от родных истоков и корней.
 
Путин отметил, что дата 12 июня в истории России является весьма знаменательной. Ведь именно с нее берет начало новейшая история Федерации. За эти 25 лет государство преодолело многие трудности, прошло процесс становления демократии и развития рыночной экономики, сохранив при этом, духовное единство народа. По мнению президента России, на данный момент страна утвердилась как сильное и самостоятельное образование.
 
Глава РФ гордиться тем, что за 25 лет существования как независимое государство, Россия сумела сохранить многообразие народностей, не теряя при этом исторического единства, а также традиции и форматы, присущие только ей.


Ирина Морская

Новости по теме

Путин: Запугать и изолировать Россию ни у кого не получится
Путин: Запугать и изолировать Россию ни у кого не получится

Россию никому не удастся изолировать или запугать. Такое заявление сделал лидер государства Владимир Путин.

Путин: Россию подчинить не удастся никому и никогда
Путин: Россию подчинить не удастся никому и никогда

Путин заявил во всеуслышание о том, что никому и никогда не удастся подчинить себе Россию. Подобные попытки заранее обречены на провал, отметил президент РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив