18+

| | Наталья Медведева всячески пытается скрыть свое интересное положение

Наталья Медведева всячески пытается скрыть свое интересное положение

Пт, 12 июня 2015 05:36:52
Наталья Медведева всячески пытается скрыть свое интересное положение. Участница «Comedy Woman» для этого выбирает просторные наряды, в которых посещает публичные мероприятия, такие как, например, «Кинотавр» в Сочи, где звезда проводит все последнее время.
 

 

Прославившаяся своим участием в юмористическом шоу «Comedy Woman» Наталья Медведа накануне беременна. Правда, она этот факт пытается скрыть под пышными нарядами.
 
На данный момент она окультуривается на сочинском кинофестивале «Кинотавр». Когда с ней общается пресса, она всячески увиливает от вопроса о своем особом положении, не любит Медведева говорить и о личной жизни.
 
На премьеру короткометражки «Настя» она явилась в просторном фиолетовом наряде, который скрывал ее изменившиеся формы, однако, при этом, придавал женственности.


Николай Офицеров

Новости по теме

Наталья Медведева из Comedy Woman ждет первенца
Наталья Медведева из Comedy Woman ждет первенца

Наталья Медведева из Comedy Woman ждет первенца. Интересное положение девушки, не смотря на поздний срок, удалось узнать только недавно в Сочи, на премии

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна

Мария Кравченко из Comedy Woman находится в интересном положении. Папой будущего ребенка станет Константин Золотарев, продюсер канала ТНТ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив