18+

| | Компании Ахметова не предоставили кредит в 38 млн долларов

Компании Ахметова не предоставили кредит в 38 млн долларов

Пт, 12 июня 2015 12:18:54
Компании Ахметова не предоставили кредит в 38 млн долларовПредприятие Рината Ахметова пыталось получить кредитную линию размером почти в 40 млн. долларов. Но представителям не удалось договориться с банком.
 
Компания «ДТЭК Западэнерго», которая принадлежит Ринату Ахметову, не получила кредитную линию от банка «Ощадбанк». По сообщению львовских СМИ, которые ссылаются на сообщение от предприятия, компания пыталась получить кредит размером в 800 миллионов гривен (37,5 млн долларов). Но соглашение подписать не удалось, так как стороны не сумели договориться о условиях контракта.
Как было известно ранее, металлургическим предприятиям бизнесмена Ахметова не возмещают НДС при вывозе металлов за границу.


Оксана Луговая

Новости по теме

China Development Bank откроет МТС кредитную линию на $200 млн
China Development Bank откроет МТС кредитную линию на $200 млн

В пресс-релизе российской компании МТС указано, что предприятие получит у финансового учреждения China Development Bank кредитную линию размером 200 миллионов

У компании Рината Ахметова отбирают государственную спецсвязь
У компании Рината Ахметова отбирают государственную спецсвязь

На основании распоряжения правительства Украины компания «Укртелеком», принадлежащая Ринату Ахметову, должна будет в кратчайшие сроки передать в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив