18+

| | JPC: Из-за WhatsApp и Skype российские мобильные операторы потеряли миллиарды рублей

JPC: Из-за WhatsApp и Skype российские мобильные операторы потеряли миллиарды рублей

Пт, 12 июня 2015 09:45:15
JPC: Из-за WhatsApp и Skype российские мобильные операторы потеряли миллиарды рублей Российские аналитики из организации J'son & Partners Consulting опубликовали результаты своих подсчетов прибыли мобильных операторов. Таким образом, удалось установить, что компании по предоставлению услуг связи за прошлый год потеряли 20 млн. рублей из-за функционирования интернет-мессенджеров WhatsApp и Skype.
 
Российские организации J'son & Partners Consulting обнародовали результаты своих подсчетов прибыли мобильных операторов. Благодаря данной информации удалось установить, что компании потеряли значительное количества прибыли из за функционирования WhatsApp и Skype.
 
За прошлый год организации по предоставлению услуг связи недополучили до 20 млрд. рублей. Лидером среди интернет- мессенджеров для россиян является Skype. Им пользуется 70% абонентов. Также граждане для передачи сообщений активно пользуются соцсетями «Однокласники», «ВКонтакте» и Mail.ru. Всего услугами интернет-сервисов пользуются 78% россиян.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Оператор
Оператор "МТС" создал аналог Skype за 100 миллионов рублей

Один из крупнейших мобильных операторов России МТС создал инновационный сервис для общения в реальном времени, подобный Skype. Он получил название Rich

Россияне для общения внутри страны в основном исспользуют Skype
Россияне для общения внутри страны в основном исспользуют Skype

Аналитики интернет-сервиса «Skype» промониторили данные и в итоге пришли к выводу, что для общения внутри страны граждане РФ чаще всего используют именно их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив