18+

| | АИЖК с 15 июня понизит ставки по всем ипотечным продуктам

АИЖК с 15 июня понизит ставки по всем ипотечным продуктам

Пт, 12 июня 2015 19:35:17
АИЖК с 15 июня понизит ставки по всем ипотечным продуктамПредставители АИЖК уведомили, что было принято решение о понижении ставки по ипотечным продуктам, начиная с 15 июня. Агентство по кредитованию примет данные меры в отношении первичного, а также вторичного рынка жилья. Сведения об этом предоставили в пресс-центре АИЖК.
 
АИЖК постановило с 15 июня снизить на 0,6% ставки по ипотеке при покупке жилья. По сообщению Агентства по ипотечному кредитованию стало известно, что после этого нововведения кредитная ставка составит 10,3%, а максимальная будет пребывать на уровне 11,4% годовых.
 
В отношении покупки различной недвижимости на вторичном рынке, ставка по ипотеке также несколько снизится и составит от 13,9 до 14,9% годовых. В данном случае размер ставки будет пропорционален сумме оформленного кредита, а также размеру первоначального вноса, который сможет внести клиент финансового учреждения.


Ирина Морская

Новости по теме

АИЖК повысило ставки по ипотеке до 19,6% годовых
АИЖК повысило ставки по ипотеке до 19,6% годовых

Согласно официального письма, направленного первым зампредом ЦБ Алексеем Симановским в Ассоциацию банков РФ, АИЖК повысил ставки по ипотеке до 19,6% годовых. В

Сбербанк России допускает повышение ставок по кредитам
Сбербанк России допускает повышение ставок по кредитам

Сбербанк России был повышает ставки по кредитам, это связано с трудностями по привлечению средств на рынке, к тому же санкции Европейского союза отрицательно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив