18+

| | Зоофил-рецидивист из Техаса сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадь

Зоофил-рецидивист из Техаса сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадь

Чт, 11 июня 2015 13:58:18
Зоофил-рецидивист из Техаса сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадьВ Техасе произошел забавный инцидент. По информации местных СМИ, мужчина сломал себе ногу во время того, как пытался изнасиловать лошадь. Его нашли в стойле утром. По его словам, после попытки совершить акт совокупления, он почувствовал сильную боль в ноге. Оказалось, что во время изнасилования лошади, она ударила его копытом.

В Техасе мужчина сломал ногу, когда пытался изнасиловать лошадь. Об этом информируют местные СМИ. По словам зоофила, во время попытки изнасилования лошадь ударила его копытом в ногу. После этого он потерял сознание. Нашли его на утро в стойле. 

Правоохранители сообщили, что ранее мужчина также вступал в половую связь с животными. За это его неоднократно задерживали. Сейчас мужчина также находится под стражей.


Александр Певцов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в Неву бросился пьяный мужчина и сломал ногу
В Санкт-Петербурге в Неву бросился пьяный мужчина и сломал ногу

Вчера в Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной пьяный мужчина бросился в Неву, но упал на парапет и сломал ногу. В результате пострадавшему была оказана

В Омской области лошадь чуть не убила ребенка копытом
В Омской области лошадь чуть не убила ребенка копытом

Вчера днем в Омской области лошадь ударила копытом трехлетнего ребенка. Мальчик был доставлен в больницу с тяжелой травмой головы. Проводится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив