18+

| | Житель Екатеринбурга, убивший свою мать топором, признан невменяемым

Житель Екатеринбурга, убивший свою мать топором, признан невменяемым

Чт, 11 июня 2015 14:05:22
Следственный комитет СУ РФ по Свердловской области информирует, что убивший свою родную мать при помощи топора житель Екатеринбурга был признан невменяемым после того, как была назначена судебная комплексная психоневрологическая экспертиза. Сейчас уголовное дело направлено повторно на рассмотрение в суд.
 

Житель Екатеринбурга, убивший свою мать топором, признан невменяемым

 

Как передают официальные представители следственных органов РФ по Свердловской области, житель административного центра, который в прошлом году жестоко расправился со своей матерью, зарубивший ее топором во время сна, признан полностью невменяемым. Такие сведения были получены согласно проведенной судебной психиатрической экспертизе. В связи с этим, уголовное дело на повторное рассмотрение было отправлено в суд. 
 
Напомним, что годом ранее подозреваемый, находясь в одной квартире со своей матерью, взяв топор, нанес во время ее сна несколько ударов, от чего родительница скончалась на месте. Молодой человек не захотел расставаться с телом и некоторое время жил в помещении с трупом своей матери, но ровно до тех пор, пока его не навестили родственники, которые обнаружили в квартире труп. Подозреваемого задержали на месте.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Омске ранивший четырех человек мужчина признан невменяемым
В Омске ранивший четырех человек мужчина признан невменяемым

В Омске 34-летний мужчина, который в феврале расстрелял прохожих, признан невменяемым. К нему будут применены меры медицинского характера. Об этом сообщили на

Липчанин, убивший свою мать гантелей, признан невменяемым
Липчанин, убивший свою мать гантелей, признан невменяемым

В Липецке сын убил свою мать металлической гантелей, при этом он находился в невменяемом состоянии. Преступник нанёс женщине около 20 смертельных ударов, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив