18+

| | Вице-президент США угрожает России усилением санкционного режима

Вице-президент США угрожает России усилением санкционного режима

Чт, 11 июня 2015 03:31:35
Вице-президент США угрожает России усилением санкционного режима. Он утверждает, что поддерживают данный сценарий все страны-участницы «семерки». Соответствующее заявление было озвучено им в результате встречи с Арсением Яценюком.
 

 

Дальнейшее усиление давления на Россию с помощью санкций обещает вице-президент США Джо Байден. Поддерживают данный сценарий, по его словам, страны-участницы G7.
 
Соответствующее заявление было озвучено им по итогам встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Байден, при этом, поясняет, что санкции являются вынужденной мерой на «нарастающую агрессию России».
 
Целью оных является выполнение минских соглашений в полной мере, «вывод российских солдат и оружия с Украины», а также возвращение абсолютного контроля над украинской границей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Байден: США и другие страны G7 готовы ввести жесткие санкции против России
Байден: США и другие страны G7 готовы ввести жесткие санкции против России

В ходе проведенной минувшим днем встречи между украинским премьер-министром А. Яценюком и вице-президентом США Дж. Байденом, американский политик заверил, что

Байден обещает содействовать развитию энергобезопасности Украины
Байден обещает содействовать развитию энергобезопасности Украины

Вице-президент Америки Джозеф Байден во время телефонного разговора с премьером Украины Арсением Яценюком твердо сказал, что их страна будет работать с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив